Tous les midis de la semaine - jeudi et vendredi soir sur réservation


samedi 1 mai 2010

Deux mois déjà et seulement

Quelques centaines de plats et flacons plus tard
il est déjà temps de faire le bilan de nos débuts
chaotiques mais enthousiastes.
Vous avez applaudis aux spécialités espagnoles de la femme du sommelier:

La Fabada asturiana
La Carne risada
Les Albondigas

Vous avez bû avec bonheur nos vins aux verres
les blancs et rouges du sommelier:

Inzolia & Nero d'avola de la Tenuta d'ell Abate (Sicile)
Le Costière de Nîme "Bois de Magnan" en Blanc
et le Côte du Rhône rouge Terra Vitis

Un tel plébicite méritait qu'on les conservât jusqu'à la fin du printemps!

Parfaitement adapté à une consommation quotidienne par leurs qualités de fraîcheur et d'équilibre nous nous ferons un plaisir de vous fournir pour l'organisation de vos barbecues tous ces vins à un prix tous doux ;-)

Merci à toux ceux qui en deux petits sont déjà venus nous revoir et même plus d'une fois

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire